Home - Новости - В похудении женщинам помогает виртуальная реальность

В похудении женщинам помогает виртуальная реальность

sssssМожет моделирование потери веса аватара помогает бороться с вялыми мускулами? Возможно, согласно американским специалистам, предварительное исследование которых предлагает, что действительное «альтер эго» сможет помочь некоторым девушкам похудеть в реальной жизни.
Оценки указывают, что две трети американцев весят больше нормы, и многие изо всех сил пытаются снизить их вес, несмотря на множество пилюль, диет и упражнений.
Теперь данные нового предварительного исследования, изданного в июльском номере журнала Науки и техники, показывают, что есть высокий уровень интереса в использовании виртуального мира «альтер эго» или олицетворения помощи в потере веса, с начальными результатами. Такие исследования показывают обещания.
Первый автор исследования Мелисса Наполитано, адъюнкт — профессор по предотвращению болезней и совета здоровья в Университете Джорджа Вашингтона (GWU) Школе Здравоохранения и Медицинского обслуживания (SPHHS), говорит в своем утверждении, что виртуальный мир может быть многообещающим новым инструментом для людей, которые хотят похудеть и принять более здоровый образ жизни:
«Это предварительное исследование показало, что Вы не должны быть геймером, чтобы использовать виртуальный мир, чтобы изучить некоторые важные навыки для потери веса», — объясняет она.
Для исследования специалисты хотели узнать, могли ли олицетворения помочь тучным женщинам приобрести поведение потери веса.
Хотя женщины, которые приняли участие в испытании, пытались похудеть за предыдущие 12 месяцев и больше всего никогда не использовали игру виртуального мира или программу, 88 % указали, что они желают попробовать этот способ, если он может помочь им похудеть.
В конце четырех недель исследования женщины в среднем числе потеряли 3.5 фунта (1.6 килограмма).
Большинство женщин пояснило, что олицетворения были полезны, и они все указали, что рекомендуют эту программу, так как она влияет на их диету и физические упражнения.