Home - Новости - Потеря веса в любом возрасте может позже принести пользу для сердца

Потеря веса в любом возрасте может позже принести пользу для сердца

68451521Медицинский обзор из Великобритании предположил, что похудеть взрослому человеку никогда не поздно. Независимо от того, когда произойдёт это событие, и независимо от того вернется ли , у этого обстоятельства может отмечаться долгосрочное благоприятное воздействие на сердечную и сердечнососудистую систему. Чтобы добиться результатов – опубликованных в журнале Диабет 23 октября 2014 года — команда возглавленная Джоном Динфилдом, профессором кардиологом при Университетском Колледже UCL, исследовала эффект пожизненных образцов изменения веса на сердечнососудистых факторах среди более чем 1 200 мужчин и женщин в Великобритании.
Как было доказано в других исследованиях, чем большим вес мели люди во взрослой жизни, тем больший риск развития сердечнососудистых проблем отмечался у них позже в жизни. Профессор. Динфилд, директор Национального Центра Предотвращения Сердечнососудистых событий отмечает:
Впервые, тучные люди, которые снижают свой в любой период взрослой жизни — даже если позже они снова набирают килограммы — могут уменьшить свой долгосрочный риск проблем сердечнососудистого характера.