Home - Новости - Психические расстройства связаны с принадлежностью к группировкам

Психические расстройства связаны с принадлежностью к группировкам

135412У молодых людей, которые являются членами уличных бригад, более вероятно, будут психиатрические болезни, согласно новому исследованию из Великобритании, изданному онлайн 14-ого августа 2013 года в американском Журнале Психиатрии.

Профессор и автор исследования Джереми Коид, Директор Судебной Медицины и Психиатрии в Университете Лондона, говорит в своем утверждении, что это — первый раз, когда специалисты исследовали возможную связь между насилием в банде и психиатрическими болезнями.

«Здесь мы показали беспрецедентные уровни среди членов этой группы, идентифицируя сложные проблемы здравоохранения в пресечении насилия, и проблем умственного здоровья среди молодых людей», — отмечает Коид.

Центральные области имеют тенденцию иметь более высокие уровни преступления и социальных проблем.

Специалисты утверждают, что в Великобритании, приблизительно 1 % мужчин, находящихся в возрасте 18 — 34 лет является членом банды, и эти показатели приближаются к 8.6 % в Лондонском Рабочем Городке, где 20 % черных мужчин сообщили о том, что они состоят в бандах.

Исследование сгруппировало мужчин в три группы. Специалисты рассмотрели 4 664 мужчин, находящихся в возрасте 18 — 34 лет, проживающих в Великобритании. Результат показал, что 70.4 % мужчин (3 284 человека) сообщили о том, что они не участвовали в насилии за прошедшие пять лет, 27.3 % (1 272) указали, что они приняли участие в драке или нападении, и 2.1 % (108) сообщили, что они являются членом банды.

Результаты обзора показали, что из 108 членов банды, более чем половина принимали препараты, две трети алкоголь, и более чем у 85 % регистрировалось расстройство личности.