Home - Новости - Телевизор и компьютер связаны с плохим детским благосостоянием

Телевизор и компьютер связаны с плохим детским благосостоянием

1377266573_4Для большинства детей, использование компьютера, просмотр телевизора, и игра в это часть каждодневной жизни. Но новое исследование предположило, что для маленьких детей, такие действия связаны с плохим благосостоянием, согласно исследованию, за 27 июля 2014 года. Ученые опубликовали его в разделе Педиатрия журнала JAMA.
Команда специалистов, возглавленная доктором риной Хинкли, философом из Университета «Deakin» в Мельбурне, Австралия, утверждает, что использование связано с сидячим поведением, и что подобное поведение сможет привести к негативным результатам для здоровья, особенно если такие действия совершаются в молодом возрасте.
Учитывая эти данные, специалисты использовали информацию из европейского, чтобы оценить использование СМИ и их воздействия на 2-6 летних 3 604 детей.
Результаты показали, что у детей, которые пользовались каждый день телевизором, компьютером, или проводили часы за видеоиграми в раннем детстве, отмечался заметно повышенный риск плохого благосостояния, спустя 2 года после стара исследования.
Также, еще одно исследование показало, что чем меньшее количество времени матери тратили за день, контролируя детское увлечение электронными устройствами, тем больше увеличивался их индекс массы тела к 7 годам.