Home - Новости - Членство в подростковой банде приводит в будущем к проблемам с законом

Членство в подростковой банде приводит в будущем к проблемам с законом

27689423_4Новое исследование предположило, что быть членом подростковой , означает что несколько лет спустя, подросший задира будет находиться не только в более высоком риске совершения преступления и получения незаконного дохода, но также, с меньшей вероятностью закончит среднюю школу, и с большей вероятностью будет иметь слабое здоровье, борясь со злоупотреблением наркотиков. Публикуясь в американском Журнале Здравоохранения 28 июля 2014 года, специалисты из Университета в Вашингтоне, Сиэтл, описывают, как они использовали 23 фактора риска, чтобы опознать вероятность присоединения детей к уличным бандам. Затем они сравнили детей, которые участвовали в них и не участвовали, а потом связали эти данные с их поведением во взрослом возрасте.

Один из специалистов Карл Хилл адъюнкт – профессор при Школе UW, отмечает:

«Оказывается, что, присоединение к банде в подростковом возрасте гарантировало негативные последствия для здоровья и благосостояния выросших детей».

Из обзора ученые выяснили, что средний возраст присоединения к банде составлял 15 лет.

Автор исследования Аманда Гилман, доктор в Школе UW отмечает, что присоединение к банде было поворотным моментом, который приводил к негативным последствиям, распространяющимся и в другие области жизней участников в течение многих лет.