Home - Новости - Известные больницы не всегда являются лучшими

Известные больницы не всегда являются лучшими

загруженное (3)Пациенты могут думать, что когда дело доходит до операции, то репутация больницы оказывает решающее влияние на ее выбор. Лайза МакГиферт, директор Союза, указала в журнале 8 сентября 2013 года:

«У потребителей есть очень фактов, чтобы выбрать больницу для операции. Они могли бы с тем же успехом бросить скальпель в мишень».

Журнал рассмотрел результаты 27 различных запланированных хирургических операций и объединил их в общий хирургический рейтинг.

Все больницы, вовлеченные в докладе, были оценены в четырех различных областях. Это были:

Безопасность,

Результаты лечения пациентов,

Опыт пациента,

Практика больницы.

Другие результаты показали, что специализированные больницы обычно показывали лучшие результаты в  сравнении с общественными больницами.

Результаты также показали, что выбор больницы был важен в зависимости от специфического типа хирургии, в которой нуждался пациент. Была широкая разновидность методов лечения, найденных в больницах, что обеспечивало большую популярность больницы.

Дэвид M. Шейшин, вице-президент Центра при Общей Больнице в Массачусетсе, заключил:

«Наши оценки операций дают пациентам больше информации так, чтобы они могли сделать верные выводы перед операцией, и мы надеемся, что, выдвигая на первый план различия в работе, мы можем заставить пациентов улучшить свое восприятие медицинских услуг, предлагаемых больницами».