Home - Новости - Почти 10 % молодых людей провоцируют сексуальное насилие

Почти 10 % молодых людей провоцируют сексуальное насилие

1363627074_1pedofilИсследование, изданное 26 декабря 2013 года в медицинском журнале «JAMA NEWS Педиатрия», использует данные, собранные онлайн в 2010 и 2011 годах национальным ВВСМИ.
Участниками оказались 1 058 молодых людей в возрасте от 14 и практически до 21 года, которые проводили, по крайней мере, половину времени дома, и использовали Интернет в течение шести месяцев до начала исследования.
Результаты показывают, что один из десятимолодых людей спровоцировали сексуальное , которое повлекло за собой серьезные проблемы со здоровьем и тенденции к самоцбийству.
Также данные показали, что 9 процентов участников сообщили о некотором сексуальном насилии, которое они спровоцировали в своей жизни, с 4 процентами из них (39 мужчин и 10 женщин) сообщили о завершенном изнасиловании.
Дополнительно, 8 процентов сообщили о принуждении к контакту, поцелуям, касаниям, в то время как 3 процента сообщили о принудительном половом контакте. Другие 3 процента сообщили о попытке насилия, которая не была успешной.
Специалисты сообщают, что люди, которые спровоцировали сексуальное насилие, имели тенденцию чаще сообщать, что они подверглись воздействию СМИ, но ученые отмечают, что результаты были не всегда статистически существенными.