Home - Новости - Тренажерный зал скоро заменять уникальные таблетки?!

Тренажерный зал скоро заменять уникальные таблетки?!

7789654Исследование, прибывшее из Института «Scripps» во Флориде, было опубликовано в газете «Нью-Йорк Таймс» 17 августа 2013 года. Результаты исследования показывают, что близится тот день, когда ученым удастся создать такие , которые смогут заменить тяжелые часы в тренажерном зале.

Хотя специалисты из Института «Scripps» создали состав, который дает эффект упражнений, они все еще утверждают, что много выгод от препарата вызовут привыкание и в последствии он станет обычным наркотиком.

В мышцах регулярные физические упражнения увеличивает количество митохондрий, которые в свою очередь выполняют генерирующую функцию большей части энергии в клетках.

Когда специалисты вводили этот состав в различные мышечные клетки мышей, эти клетки выпускали повышенное количество белков. В результате эти клетки создали новые митохондрии и усилили уже существующие.

Томас Бёрис, соавтор исследования, указал, что препарат «конечно, кажется, действует наподобие физических упражнений,» и по сообщениям добавляется, что препарат может быть в состоянии позволить людям, которые являются инвалидами достигнуть выгод от упражнений, фактически физически не делая их.