Home - Новости - Самое опасное рабочее место — больница

Самое опасное рабочее место — больница

8f6c9c9163b3ffbff45074ea1cc25445Самое опасное место для ран и болезней это больница, 653 000 медсестер, помощников, санитаров и раненных других или заболевший каждый год регистрируются именно там, согласно новому Общественному Гражданскому Сообщению за 17 августа 2013 года.

Сорок пять процентов всех инцидентов насилия на рабочих местах в США, которые приводят к потере рабочих дней, происходят в секторе здравоохранения. Среди дежурных, санитаров в 2011, уровень заболеваемости, требующего свободных дней работы, был 486 случаев на 10 000 служащих, более чем в четыре раза выше, чем национальное среднее число всех рабочих.

Даже при том, что рабочие места в здравоохранении более опасны, чем любые другие, OSHA (Профессиональная Администрация Безопасности и Здоровья) выполняет относительно мало проверок на объектах, принадлежащих  здравоохранению. Авторы добавили, что, даже когда OSHA находит проблемы в безопасности, часто она почти ничего не может сделать из-за «отсутствия необходимых стандартов безопасности».

Соавтор, Кит Райтсон, указал, что «OSHA, согласно закону обязана гарантировать безопасные условия для каждого служащего в Соединенных Штатах».

Доктор Л. Тони Левис, с кафедры здравоохранения в сфере обслуживания Международного Союза, который консультировал журналистов, указала:

«Большинство американцев не знает, что больницы и другие медицинские объекты — фактически самый частый участок для ран на рабочих местах. Это — проблема, которая затрагивает очень много рабочих и их пациентов — медсестер, радиологов, физиотерапевтов — женщины и мужчины, которые пытаются обеспечить потребности здоровья их пациентов благополучно и эффективно».